Wir kochen täglich frisch und auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt.
Ob spezielle Menüs für Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergiker, unsere Speisepläne werden durch qualifizierte Fachkräfte für gesunderhaltende Ernährung erstellt. Bei Bedarf setzten sich bitte mit unserer Diätassistentin in Kontakt, die mit Ihnen die weitere Vorgehensweise besprechen wird und Ihnen gerne Rede und Antwort steht.
Minestrone = eine italienische Gemüsesuppe. Bestehend aus Muschelnudeln (Nudeln in Form von kleinen Muscheln). Des Weiteren sind enthalten Sellerie, Möhre, Lauch, Erbsen, Tomaten, Bohnen, Wirsing, Zwiebeln und Kartoffeln
Balkangemüse= Gemüsemischung aus Möhre, Erbsen, Brechbohnen, Mais und Paprika
Ratatouille = Gemüsemischung aus Tomate, Zucchini, Aubergine, Porree und Zwiebel
Suppengrün = besteht aus Möhre, Sellerie und Porree
Chinagemüse = Gemüsemischung aus Weißkohl, Kaiserschotten, Bambussprossen, chinesischen Champignons, Paprika, Porree, Mungokeimlinge, Möhre, Zwiebel
Sommergemüse = Gemüsemischung aus Möhre, Blumenkohl, Brechbohnen und Erbsen
Leipziger Allerlei = Gemüsemischung aus Erbsen, Möhren und Spargel
Kaisergemüse = Gemüsemischung aus Brokkoli, Blumenkohl und Möhre
Juliennegemüse= in Streifen geschnittenes Gemüse (bestehend aus Möhre, Sellerie, Zucchini)
Romanesco = Gemüse, welches eine Kreuzung von Blumenkohl und Broccoli ist
Hirse = ist eine Getreideart, deren Körner gekocht werden und dann als Sättigungsbeilage dienen
Couscous = ist eine Sättigungsbeilage und besteht aus kleinen Grießkügelchen die gedämpft wurden.
Weizenebly = gegarter Zartweizen, ist eine Sättigungsbeilage.
Hirtenkäse = Weichkäse aus Kuhmilch, der in Salzlake reift
Bayerisch Kraut = Gemüsebeilage bestehend aus Weißkohl, Speck, und Zwiebeln
Tofu = Quark-/Käseähnliches Produkt aus Sojamilch, welches schnittfest ist
Gemüseburger = panierter Gemüsebratling
Gemüseringel = panierter Gemüsebratling in Form eines Ringel /Donutform
Helgoländer Fischtopf = >Fischeintopf mit Tomate und Kartoffeln
Mecklenburger Fischtopf = Fischeintopf mit Apfel, Kapern und Kartoffeln
Makkaronichips = Hohlnudeln
Gabelspaghetti = kleine gebogene Hohlnudeln
Hörnchennudeln = kleine Nudeln in gebogener Form (in Form eines C)
Cevapcici = kleine gebratene Hackfleischröllchen (südosteuropäische Spezialität)
Szegediner Gulasch = Gulasch vom Schwein mit Sauerkraut
Bauernroulade = eine gefüllte Hackfleischrolle (mit Gemüse- oder Paprikagemüse)
Gulasch = geschmortes Fleisch in einer Soße aus Zwiebel, Paprikastreifen, Tomatenmark und verschiedenen Gewürzen
Gulaschtopf/Kesselgulasch = Eintopf mit geschmortem Fleisch, Zwiebel, Kartoffeln, Suppengrün, Paprikastreifen und Tomatenmark
Gemüseschnitzel = panierter Gemüsebratling aus Blumenkohl, Möhre, Erbsen und Broccoli
Blumenkohl-Käse-Medaillon = panierter Gemüsebratling aus Blumenkohl und Gouda
Gemüsetaler = Gemüsebratling aus Möhre, Erbsen, Blumenkohl, Paprika, Mais (ohne Panade)
Germknödel = großer Hefekloß mit einer Füllung (Sauerkirschkonfitüre/ Pflaumenmus)
Gemüsefrikadelle = Gemüsebratling aus Möhre, Erbsen, Blumenkohl, Paprika und Mais (Ohne Panade)
Sojafleisch/Sojageschnetzeltes / Sojabolognese = Sojafleisch und deren verschiedene Varianten werden aus Tofu, Sojamehl (Mehl aus der Sojabohne), Fett, Wasser und Gewürzen hergestellt. Es ist ein rein vegetarisches Produkt. Sojafleisch wird wie „normales Fleisch“ zubereitet.