Wir sind ständig auf der Suche nach qualifiziertem und zuverlässigem Personal.

 

Koch/ Köchin

  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin
  • Kenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Praktische Erfahrungen wie Kalkulation, Bestellung, Lagerhaltung
  • flexibles und Kundenorientiertes Arbeiten
  • PC-Kenntnisse (MS-Office – Word, Excel, Outlook)
  • HACCP und Öko-Verordnung
  • Fahrerlaubnis für PKW
  • Gesundheitspass/Hygieneausweis

 

Küchengehilfe/Ausgabekräfte

  • Spaß am Umgang mit Lebensmitteln 
  • ein freundlicher und fürsorglicher Umgang mit unseren zumeist jungen Gästen
  • Tägliche Arbeitszeit zwischen zwei bis sechs Stunden
  • gute Deutschkenntnisse
  • Gesundheitspass/Hygieneausweis

 

 Servicepersonal

  • abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder im Servicebereich
  • Spass am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen
  • gepflegtes und sicheres Auftreten
  • Erfahrung im Umgang mit Registrierkasse
  • absolute Kunden- und Serviceorentierung
  • Gesundheitspass/Hygieneausweis