Wir sind ständig auf der Suche nach qualifiziertem und zuverlässigem Personal.
Koch/ Köchin
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin
- Kenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung
- Praktische Erfahrungen wie Kalkulation, Bestellung, Lagerhaltung
- flexibles und Kundenorientiertes Arbeiten
- PC-Kenntnisse (MS-Office – Word, Excel, Outlook)
- HACCP und Öko-Verordnung
- Fahrerlaubnis für PKW
- Gesundheitspass/Hygieneausweis
Küchengehilfe/Ausgabekräfte
- Spaß am Umgang mit Lebensmitteln
- ein freundlicher und fürsorglicher Umgang mit unseren zumeist jungen Gästen
- Tägliche Arbeitszeit zwischen zwei bis sechs Stunden
- gute Deutschkenntnisse
- Gesundheitspass/Hygieneausweis
Servicepersonal
- abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder im Servicebereich
- Spass am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen
- gepflegtes und sicheres Auftreten
- Erfahrung im Umgang mit Registrierkasse
- absolute Kunden- und Serviceorentierung
- Gesundheitspass/Hygieneausweis